Моя любовь

 Моя любовь,
 Как языки костра:
 Охватывает тело осторожно...


 И, выбраться, потом,
 Уж, невозможно,
 Из этого безумного огня..!

 

 Костер любви моей,
 Довольно пылок...
 Мой друг!,
 Не надо вилок,
 Чтоб натыкать на них
 Нутро свое..!



 Я полюблю тебя живьем!
 Я полюблю тебя,
 Как есть...
 Уж очень я люблю тебя,-
 Всех чувств моих не перечесть..!



 Ну,
 А, потом и...
 Разлюблю...
 Ведь,
 Так же, все-таки, бывает?
 Когда меня не понимают,
 Костер любви, мой, затухает,-
 И небо плачет проливным дождем...
 


Рецензии