Волк

Серый, дикий волк безродный.
Белый снег и мягкость лап.
Перебежками, условно,
Я крадусь в прекрасный сад.
Хлопья падают на шкуру,
Мерзнет нос и рваный бок.
Вечер смотрит в спину хмуро.
Я пришел, конечно, в срок.
В ожиданье хвост виляет,
Карих глаз усталый взгляд.
Но придешь, я точно знаю,
Ты ко мне в прекрасный сад.

22.59 – 28.10.07


Рецензии