Солнечнозайчиковая
Смываюсь скорее, осколками рвется
На волю. Столь безыскусное сердце
На три счета забьется.
Я не обращаюсь к сатане за советом,
Я просто бросаю любое слово.
«Солнечнозайчиковая» - ответом.
Всё безусловно.
Стих логарифмом ложится в строчки,
Версификация девочко-мальчиковая.
Ты одна, любимая моя девочка
Солнечнозайчиковая.
01.27 – 21.10.07
Свидетельство о публикации №107102902159
Спасибо,
Лика
Анжик 09.03.2008 18:49 Заявить о нарушении