Пустая страница, печаль глубока
Все выше и выше летает она!
Над домом, над крышей,
Над жизнью моей
И, кажется, нет ни дорог, ни огней.
Пустая страница, пустые слова,
Не может ведь так
Продолжаться всегда,
Чтоб были пустыми страницы мои
Наполнить бы светом забытые дни!
Пространство пустое, время молчит,
Никто в эти двери не постучит!
А что за дверьми,
Не моя ль пустота?
Которая там обитала всегда…
Пустая страница, печаль глубока
Все выше и выше летает она!
Над домом, над крышей,
Играя с судьбой,
Летела бы прочь и играла б с другой!
Свидетельство о публикации №107102902157