Cтена

Прости меня за пустоту,
За тихие слова,
За ласку, нежность, доброту,
Что тянутся едва…

Прости за пламенный огонь,
Что разожгла не я,
За то, что плакала порой
Ночами у тебя.

За пелену над головой,
Что постелить могла,
За позабытый образ мой
Сгоревшего дотла.

Что прикоснулась я к душе
И разглядеть смогла
Печали тающей во мгле,
Великая стена!




Рецензии