без названия
Да здравствует беда!
Ты у меня теперь
Опять одна;
Ты в ночь из дня
За мною вновь спешишь,
И в темноте
Со мной уже не спишь;
Не ждёшь звонков
Назойливых подруг,
Ты вся за то,
Чтоб отвернулся друг;
И голоса,
Звучащие во мне,
Жестоко топишь
В дорогом вине;
Ты вся из слов,
Не сказаных другим,
Ты словно нежность
К самым дорогим,
Ты вся из глаз,
Глядящих в никуда;
Привет,печаль,
Да здравствует беда!
Свидетельство о публикации №107102902131
Прославлятся... беда!
Тьфу-тьфу-тьфу, мой дорогой,
Сочини стишок другой!
Жду хороших новостей
Из Эстонии твоей.
(*_*)
ИФ-а
Инесса Федина Продолжение 23.11.2007 21:57 Заявить о нарушении