Самая

Мгновенье чуда и любви.
Мгновенья тоже миражи.
Но ради них готов я жить.
Любить тебя и вновь любить.

Ты, самая красивая.
Ты, самая счастливая.
Ты, самая желанная.
Ты, самая, самая.

Ты, кровь вселенной из огня.
Ты, лишь одна и для меня.
Мне без тебя не жить ни дня.
Любимая, любимая.

Ты, самая красивая.
Ты, самая счастливая.
Ты, самая желанная.
Ты, самая, самая.

Мгновение любви горит.
И в такт вселенной ритм стучит.
А так стучат любви сердца.
Любимого, любимая.

Ты, самая красивая.
Ты, самая счастливая.
Ты, самая желанная.
Ты, самая, самая.


Рецензии
Когда мужчина теряет голову от самой красивой, от самой счастливой, самой желанной так и хочется на неё взглянуть..... Все строки пронизаны радостью, а это хорошо!

Альбина Волкова   01.11.2007 23:29     Заявить о нарушении