Женщина - загадка

МУЖЧИНОЙ БЫТЬ – ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!

ПОБОЛЬШЕ СИЛЫ – И УМА НЕ НАДО…

ТЫ – ЖЕНЩИНА… И В ЭТОМ – ТВОЙ ТАЛАНТ.

ТВОЙ ТРУДНЫЙ ЖРЕБИЙ… И ТВОЯ НАГРАДА.

ТЫ – ВОДОПАД, СТРУЯЩИЙСЯ МЕЖ СКАЛ.

ЖИВОЙ И МЕРТВОЙ ВОД СМЕШАЛИСЬ ТОКИ.

УМНЕЕТ МУДРЫЙ, КОЛЬ ТЕБЯ ПОЗНАЛ…

А ГЛУПОМУ СКУЧНЫ ТВОИ УРОКИ.

НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ, ЧТОБ ТЕБЯ ПОНЯТЬ.

ТЫ ДВУЕДИНА, СЛОВНО ЖИЗНИ ПЛАМЯ…

И ГОРЬКО, ЧТО В РУКАХ НЕ УДЕРЖАТЬ,

НО СЛАДКО ОБНИМАТЬ ТЕБЯ КРЫЛАМИ.

В ДУШЕ ТВОЕЙ СМЕНЯЮТ ГРОЗЫ - ГРЁЗЫ,

ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ МИГ, ПОНЯТНО НЕ ВПОЛНЕ…

И СЛАДКО ОСУШИТЬ НА ЩЕЧКАХ СЛЕЗЫ…

И ГОРЬКО, ЧТО ОНИ, - НЕ ОБО МНЕ.

СУДЬБУ СВОЮ РЕШАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.

НО ПОМНИТЬ ИСТИНУ ОДНУ НЕ ПОМЕШАЕТ:

НАМ СЛАДКО, ЧТО СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ,

НО ГОРЬКО, ЧТО, СБЫВАЯСЬ, – УМИРАЮТ…


Рецензии