И с природой скучаю на дивном просторе
Убежать от могущества силы другой,
Изумрудными чувствами целой планеты
Становлюсь будто чище и снова иной.
Прислоняюсь к Божественным образам ночи,
Я охвачена тайной и с хрупкой душой
Забирают меня твои светлые очи
Утопаю я в сладости с нежной мечтой.
Я парю в облаках неземного блаженства
Укрываюсь волнами прозрачного моря,
Вижу в зеркале жизни портрет совершенства
И с природой скучаю на дивном просторе…
Свидетельство о публикации №107102902116