Друзьям

 Такое состояние,
 Что хочется кричать!
 Всему миру хочется
 Что-то рассказать...
 Рассказать о том,
 Что думаю сейчас,
 О том,
 Что:"Как же жизнь ужасна,
 Когда нету Вас!!!"
 


 Когда никто из Вас,
 Не подойдет,
 И не положит руку на плечо...
 Не скажет:"Светик, мой , привет!",
 Целуя в щеку горячо...
 Не расскажет никогда,
 Как хорошо ему,
 Не поделится со мной,
 Как плохо одному...



 Когда, хоть кто-нибудь,
 Из Вас,
 Не скажет мне:"Люблю..."
 Когда никто из Вас не дарит,
 В ответ,
 Улыбку мне свою...



 Мои друзья!
 Я благодарна Вам,
 Что Вы на свете есть!!!
 Что светит солнце мне в окно,
 И, что сейчас,
 Вы, здесь...



 Друзья,
 Поймите,
 Вы, уже, частицы всей меня...
 И, если, кто-нибудь уйдет,-
 Уйдет и ЧАСТЬ меня!!!



 1995 г.

 


Рецензии