Соло
У силуэта поза
Меняется в пространстве
От четких линий, в серь
Молю, не трогай свет
А то метаморфоза
Расстроит постоянство
И выведет за дверь…
Мое окно, как ухо
Вылавливает звуки
Не дальше пары метров
Не ближе трех шагов
Вон там, скрипит старуха
Правее, дышат внуки
Что не мешает Ретро
Касаться моих снов…
Я спутаю все карты
Закрою напрочь краны
Закутаюсь по горло
И выйду на балкон
Пусть мне не хватит марта
Опустошить стаканы
Поскольку твое соло
Сквозь рюмочку со льдом…
2007 г.
Свидетельство о публикации №107102902111
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
Нравится!!!
Лиса Васильевна 16.02.2008 11:16 Заявить о нарушении
Борис Сутырин 19.02.2008 11:28 Заявить о нарушении