Я демон..?

Молящий взгляд
Из под ресниц
Направлен в будущее – зря!
Не будет его у тебя!
Сердце бьется чаще,
Совесть уже распята
Пора просить пощады!
И дело даже не в обиде
Ее я могу забыть.
Дело в тебе и в том
Кого уж с нами нет!
Я постараюсь и станет
Жизнь твоя – нелегким трудом,
Пощады не проси,
Я демон во плоти!
 7.04.07


Рецензии