Маленькие белочки
Монкируются подале
Сетмоспелы фаразоки
Квараваются назрале
Пелебили, тограстнули
Или жнитва - ралимали
Хулимули расжритнали
Панадали, отнавали
Пулисили, валили - вали
Тентрожали и несвели
Зизиписи, ктолимыли
Халигали валисплыли!
Свидетельство о публикации №107102902100