Мой бред...

Всё забывается однажды,
Когда приходит к нам покой.
Он так неслышно и вальяжно
Откроет дверь, войдет порой.
Но вот когда приходит нечто,
То, что походит на обман.
Так искренне и бесконечно,
И человек как будто пьян...
Он понимает, что БЕС толку
Пытаться выгнать это нечто
И очень долго и беспечно,
Стараясь выбрать свой ответ,
Он выбирает бессердечность...
Как будто в мире больше нет
Ни смеха, ни добра, ни солнца,
Ни ласки... одиноким став,
Он понимает, что не прав!
Он выбирает бесконечность
И, путь свой несколько пройдя,
Он видит, как мерцает вечность,
И забывает про себя...
И снова в муках и страданьях
Он ищет новые пути
К чему – то вроде совершенства,
Но совершенства не найти!
И он теряется в догадках,
Но вскоре он найдет ответ...
Там, где проходит бесконечность,
Там вечности мерцает свет...


Рецензии
Больше всех мне понравилось!

Евгений Крылов 3   08.11.2011 21:48     Заявить о нарушении
спасибо, Жень. приятно, что прочитал

Водомерка   08.11.2011 22:20   Заявить о нарушении