Менеджер культуры
Здесь наконец-то все пути сошлись.
Все сущности моей натуры.
Карьера вдруг стрелой взметнулась ввысь!
Не просто менеджер, а менеджер КУЛЬТУРЫ!!!
Скрипач обязан сам смычком водить,
Ваятель лепит сам скульптуры.
Но должен кто-то и руководить.
Ведь я не деятель, а МЕНЕДЖЕР культуры!
Пускай поэты трепетом души
Изводят сотни тонн макулатуры,
А ты хоть справку верно напиши.
Пускай не Селинжер, но МЕНЕДЖЕР КУЛЬТУРЫ.
В бессмертной опере нам рассказал Бизе
(Все помнят пару тем из увертюры),
Как без Кармен страдает там Хозе.
Так МЕНЕДЖЕР страдает без КУЛЬТУРЫ…
Путь к мастерству не розами покрыт,
Учиться нелегко и умнице, и дуре.
Но если тяжкий труд тебя вдруг устрашит,
Что из тебя за менеджер культуры?
Вперед, студент! Дерзай, грызи гранит
Науки, бизнеса и режиссуры.
Да будет путь твой славою увит!
С приветом П. ШМЫРЁВ, ваш менеджер культуры.
Свидетельство о публикации №107102902072
МЕНЕДЖЕРАМ ОТ КУЛЬТУРЫ
«О, досточтимый менеджер кАльтуры…
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ -
http://www.stihi.ru/2015/01/03/8742
Будь здоров, и не кашляй, Павел)))
С творческим приветом Владимир НЕЖНЫЙ, ваш ученик)))
Нежный Владимир 03.01.2015 19:55 Заявить о нарушении