Наступит вечер

Наступит вечер. Не будет видно сомнения в моих глазах,
Что поступила я правильно.
И не узнают прохожие, кто скрывается под плащом черным.
Это я.

Приедут домой велосипедисты. Собаки тоже приходят к подъезду,
Как к себе домой. Им хочется тоже горячие чтоб батареи.

Я не буду слушать одну и ту же песню в десятый раз,
Возьму карандаш, буду рисовать.
Если кто-нибудь увидит этот рисунок, то сразу поймет.
Там нарисован день, задолго до сегодня.
Просто это будет светлый рисунок.


Рецензии