От скуки...

 Я никогда не забуду тебя!
 Может быть, это ,просто от скуки!?
 Я вызываю призрак дождя...
 И тяну к нему обгорелые руки...
 О, как хочу, вновь!
 тебя я обнять
 Но не могу я!
 Не в состоянии...
 Я проклинаю тебя, любя,
 И отхожу на расстояние...



 1995 г.


Рецензии