Я другой!

Я другой - каждым днём изменчивый.
Угадаешь - узнаешь заново.
Мудрый, неповторимо вечный,
Как закатное алое зарево.

Выбран путь - шаг за шагом двигаюсь.
Хочешь, рядом со мной причаливай.
Нужен крест? У Христа надыбаю...
Или Счастья волной нечаянной.

Я другой - алгоритм логический.
Влево, вправо - дороги длинные.
Как амберский Узор мифический,
Лишь движенье вперёд по линии.

Есть душа - у неё и спрашивай.
Без советов друзей-банальностей.
Если что-то в душе вынашивать,
Это станет твоей реальностью.

Я другой - цветом кожи-ауры.
Книг не хватит вписать отличия.
Нежный запах цветущей сакуры
Или ладан богов язычных.

Будь собой! Наплевать на правила!
Мир и Жизнь - как два имя Матери.
Если правильно цель поставленна -
В добрый путь и дорога скатертью!

29.10.2007г


Рецензии