Я все верну...

Я все верну, лишь ты вернись ко мне.
Я все верну. Не нужен рай во сне.
Но нет. Ты принц, но не в моих мечтах.
Жизнь на земле стала невыносима.
Мне не забыть твои глаза и имя.
Вам не понять, что чувствую сейчас.

Простить себя, забыться на мгновенье.
Проститься с миром, услышав его пенье.
Он солнце... Ангел, но не мой.
Я все верну, не нужны утешенья.
Я все верну, порвав у цепи звенья.
Я развернусь и полечу домой.


Рецензии
"Вам не понять, что чувствую сейчас"

Поверь, многие тебя поймут, если еще не поняли...

Ты все вернешь, но нужен ли тебе
Тот, что ушел подчинившись судьбе?...

Евгения Исаева   17.02.2008 19:38     Заявить о нарушении