Сестра
Теперь мы друг от друга далеко.
Не расстояние лежит меж нами
Сама не знаю что,но не легко...
Мне нелегко лишиться было друга,
Лишиться вмиг поддержки и сестры
И на руинах,на обломках нашей дружбы
Я разжигаю ВЕЧНЫЕ КОСТРЫ.
В огне сгорели ссоры,недомолвки,
Но не развеян пепел от костра.
И лишь на миг мне показалось,
Что предала меня сестра.
-Мне твоя дружба не нужна!
На все мне так ты отвечала.
А я поверить не могла,
Ты предала,а я смолчала.
А здесь роднее всех мне ты была.
Теперь одна,но я уже не плачу,
Но просто больно понимать,
Что для тебя я больше ничего не значу!
Пусть будет так,ведь что не сделаешь
все будет хорошо!
И эту истину не нужно проверять.
Но просто жаль,что нет уж больше друга,
Которому могла б я доверять.
В тебе я больше не найду поддержки и опоры,
Не поделюсь ни радостью,ни горем я с тобой.
И тяжко понимать,что уж отныне
Мне предстоит все пережить самой.
Мне трудно без тебя,ты этого не знаешь,
Но дружбы я как нищая не попрошу.
Твое решение я уважаю и...
Никогда не осужу.
P.S Только не плачте!
Свидетельство о публикации №107102901948
Горжевская Наталья 22.02.2012 18:34 Заявить о нарушении
Ириска Ли 23.02.2012 15:41 Заявить о нарушении