Редко листы по асфальту разбросаны...

Редко листы по асфальту разбросаны.
Может быть, правильней было бы – листья.
Мне все равно, так как знаю об осени
Я только то, что она золотистая.

Скоро наступит зима белоснежная,
Словно цветочки у тысячелистника,
Я стану мудрым, забуду о нежности
И научусь разбираться в стилистике.

Осень 2000 г.


Рецензии