Надзиратель

Темно, сыро, глухо.
Я и мой надзиратель.
Иссохшие листья дуба
Заменяют табак и постель.

Которую ночь подряд
Не спится ни мне, ни ему.
Для меня тюрьма стала домом,
Он домом называет тюрьму.

Друг с другом теперь быть судьба
Я не могу без него, а он без меня.


В этом стихе слишком много прозы, чтобы написать стих. Надзиратель и я - это обязанности и желания. Неизбежные и несбыточные. Это жизнь человека.


Рецензии
спасибо тебе большое)
за то что подарил мне счастье)... Огромное.. необъятное)
не сумела уберечь..) кроме как в памяти)
С Новым годом!)

Пропащая   31.12.2007 21:05     Заявить о нарушении