Эпитафия экспромтом..
красиво, нежно и легко..
его душевное томленье
теперь покинуло его..
Он счастлив был,но в жизни этой
Не смог с томленьем совладать
и, мыслью гаснущей согретый,
понять, как сладко умирать..
Свидетельство о публикации №107102901917