Любовь в движении

Ты двигаешься…
Значит – любишь, громко дышишь;
Ты двигаешься…
Снова душишь, обнимая, стоны слышишь…
Прижмись, люби меня движеньем,
Дай волю своим воображеньям!
Но, главное, не останавливайся,
Двигайся во мне!
Я вновь прижму тебя к себе…
Целуя, я кусаю твои пальцы,
Не смогут так танцоры сальсы...
Но та не останавливайся,
Двигайся во мне!
Мне кажется, что я лечу во сне…
Ты чувствуешь, я извиваюсь страстно,
Как никогда я чувствую себя прекрасно!
Не смей остановиться,
Двигайся во мне!
Чтоб удивились космонавты на Луне!
Мы трениями сотрясаем стены,
Кипят под кожей жизненные вены…
Забудь проблемы,
Двигайся во мне!
И, может быть, я вновь приду к тебе…


Рецензии