Почему?

ПОЧЕМУ?
(песня)

1
Почему любовь в прошлом осталась?
Почему она счастьем казалась?
Почему, почему в сердце тишина?
Почему я одна?
Почему же от жизни жду счастья?
И откуда любви знаю страсть я?
Кто учил меня ждать, любить, верить
И в любовь-сказку сердцем поверить?

Припев:
Видно любовь моя впереди.
сколько дорог мне нужно пройти?
Просто любить...
и трудно любить...
но без любви смысла нет жить...

2
Почему без любви жить так сложно?
Даже сердце разбить своё можно.
Потерять себя, голову, разум.
Полюбить – вдруг счастливой стать сразу.
Почему любовь дарит нам крылья?
Она может быть сказкой и былью.
Она может быть доброй и злой.
Не судьбой может стать и судьбой.

Припев: (т/ж)

3
Почему любовь станет обманом?
И в один миг забудет о главном.
Обольстит, одурманит и бросит,
А прощения и не попросит.
Почему любовь станет лишь страстью?
И на всю жизнь лишит тебя счастья-
Отомстит, посмеётся и силой
Больно сделает невыносимо…

Припев: (т/ж)


Рецензии