Мальчик-слеза
- ты спрятал за белой одеждой черную грусть?
плачет слеза, солено - солено
- ну, и пусть!
пусть ранят стихи!
пусть жгут - мне не больно!
- ты спрятал руки за длинными рукавами -
зачем?
чтобы не видеть, как им холодно?
- чтоб никто не увидел
как дрожат их пальцы, затем..!
- ты пишешь стихи, чтоб в них отразить,
как тебе не улыбнулось сегодняшнее утро?
- пишу, чтоб пламя сжигающее в себе погасить!
- кому есть дело до тех, кто умирает быстро?!
- ты ищешь девочку с голубыми глазами,
чтобы поделиться с ней скорбью?
- ищу, чтоб жизнь созерцать
теплыми, яркими красками,
пока часы мои не пробьют..!
- ты роняешь слезы,
чтоб заглянуть в свое отраженье?
- плачу, чтоб шипы превратить в розы!
- чтоб почувствоать конца приближенье!!
- ты....
- оставьте!
не мучайте!
- я же уже сказал!..
я - мальчик - слеза...
Свидетельство о публикации №107102901895
С почтением, Эшии
Эшиии 26.12.2007 10:37 Заявить о нарушении
это я посвятила своему другу, милому Пьеро.
большое спасибо, я тронута оч, правда, заходите, буду рада вам
)
с теплотой,
Нателла 26.12.2007 13:20 Заявить о нарушении
Эшиии 29.12.2007 18:06 Заявить о нарушении