Я - Рыцарь!

Благодарю вас, о , друзья,
Без пафоса, за честь,
Меня проверите в боях,
Которых нам не счесть!

Колени преклонив я жду,
Магистр, подайте меч,
Мою счастливую звезду
Вы можете зажечь

Клянусь вам, братья во Христе,
За веру жизнь отдать,
Висеть, коль надо, на кресте,
Бить вражескую рать

Бить, не жалея живота,
И крови не жалеть,
Вам не придётся от стыда
За рыцаря краснеть

Развеем тьму лучом отваги,
За веру - до конца,
Сейчас, давайте выпьем браги
За нового бойца!


Рецензии