Скоро новый год

СКОРО НОВЫЙ ГОД
(песня)

1
Новый год наступит скоро,
Поздравлений будет море.
И весёлою волной праздник захлеснёт.
Старый год, прости, дружочек-
Новый год мы любим очень.
Весело тебя проводим в ночь под Новый год.

Припев:
Новый год пора встречать,
Счастья в жизни всем желать.
Всё, что только хочется
Может быть исполнится.
В Новый год по-новому!
Станем вдруг как новые-
Заживём мы весело,
Припевая песенки
В Новый год!

2
Будет море счастья, смеха.
Стужа вовсе не помеха.
Всех согреет, разогреет шумный Новый год.
Пусть шампанское играет.
Кто что хочет загадает.
И придёт волшебныё праздник. Дед Мороз придёт.

Припев: (т/ж)

3
Дед Мороз один на свете,
Да, причём и на планете.
Но он обязательно в каждый дом придёт.
Праздновать без Дед Мороза
Новый год ведь не серьёзно.
Если не Снегурочка, кто ёлочку зажжёт?

Припев: (т/ж)


Рецензии