Ленинград
А я не успела,
Голубые преграды
Разорвать не посмела.
Не посмела покинуть
Разлюбленный город.
Не успела задвинуть
Занавески и шторы.
Говорила, чтоб тише,
Чтоб никто не заметил.
Уверяла, что выше
Городов и столетий...
Ты была в Ленинграде,
А я не успела...
Этой горькой, но правде
Ты поверить не смела....
20янв2007
Свидетельство о публикации №107102901835