Слегка опьяненный, порой листопада

Слегка опьяненный, порой листопада
Однажды когда дружба с разумом чувств совсем не владах,
Может быть и не надо…
Тенями нас в чуть пожелтевших садах
Укрывшая осень…
Даст силы упиться
Тем душ единеньем, что холод зимы
Бессилен, почти - важно им сохраниться
Пусть в форме иной, оградившей стены
Влюбленных очаг - мы наги совершенно
И влагу журча словно истинный маг
В бокал отражений разлить нашу нежность
Сумею, храня первозданности смак.


Рецензии