Не ошибись...

бродячей поступью по темной мостовой,
обнявши плечи...словно в первый раз.
я знаю, что ты рядом, ты со мной,
хоть не могу обнять тебя сейчас.

так одиноко, холодно, и боль
окутала в туман, зажала вздох.
как будто бы из глаз прозрачных соль
не мыслей о тебе больной итог.

исчез из жизни, умер, стал другим
я отпускаю прошлое с тобой.
не мой уже, и быть не надо им,
ведь тоже стала я совсем другой.

я знаю, ты мечтаешь обо мне,
совсем чуть-чуть, украдкой, невзначай.
тебе являюсь я в больном и сладком сне,
в котором я не вторю:"все, прощай".

пути отныне наши не сошлись,
я не прощаю боль, зажатую в спине.
в попытке позабыть не ошибись,
не утопи свое ество в своей вине.


Рецензии