старый друг

Прости меня мой старый друг
Я ухожу, оставив только легкий
Зпах вишневых сигарет, Ты никогда
Незнал зачем все это, слова которые
Звучали громко, глаза которые слезами
Покрывались, когда уходил ты не сомной,
Сама незная кто ты для меня, теперь
Я это поняла, ты просто друг и больше ничего...


Рецензии