Падаю

Падаю…падаю…падаю…
Встать бы еще один раз…

Надо ли… надо ли…надо ли?…
Свет, как на сцене, погас…

Слабая…слабая…слабая…
Воля к попытке лететь…

Рада я…рада я…рада я…
Просто так лечь – умереть…





11.12.2006г.


Рецензии