Невдомёк
Столпами гладкая снаружи,
Порой поэт её куёт,
Порой бывает цедит с лужи
Пишу и мне всё невдомёк,
Я, как в чужих руках игрушка,
В огне горю, как уголёк,
Пылай стихия, жги подружка
Я сам себе предначертал,
Сгореть до тла, до самой сажи,
Уйти очищенным в финал,
От всяких бредов и от лажи.
Свидетельство о публикации №107102901798
занимательный. И стихи твои
очень притягивают.
Вдохновения тебе и радостей
земных. ЧАО.
Галина Яловол 4 27.06.2022 20:48 Заявить о нарушении