Где кофе литрами

А вы были там?
Где кофе литрами
где надежды из спирта
вылиты
ночью по ветру
цветными лентами,
злыми моментами..
были жертвами мы
сбитыми
съеденными,
Заживо.
"Надо же,
Выжили!"-
Вздыхали выше,
Но делались ближе,
Те, кого ненавижу
Теперь...
Мы все ждем оттепель
Ты тоже?
Чего тебе?!
На коже
Вроде бы,
Были теплые родинки,
А сейчас - шрамами...
Не построить парами,
Нам так мало лет
Мы такие старые.


Рецензии
вот это больше всех понравилось
и ещё питерская жара

Кичик   29.10.2007 15:05     Заявить о нарушении