Я боюсь... Я так боюсь!

Я боюсь…я так боюсь!
А вдруг однажды я проснусь
И не увижу тебя рядом.
Что если вдруг тебя коснусь
Ты не ответишь нежным взглядом?!
Боюсь, что реки потекут
Обманов полные и желчи.
И вдруг самой мне станет легче
И дни забвения пройдут.
Вдруг страсти сумраки уснут
И ты меня не возжелаешь?!
А может просто ты не знаешь,
Что я трепещу, когда слышу
Твой голос. Взгляд когда я вижу…
Что быть хочу роднее, ближе.
Ведь ты когда-нибудь растаешь?
Быть может просто ты не знаешь…
Я так с тобою быть хочу!
Пусть я не плачу, не кричу,
Но я хочу, когда проснусь
Вдыхать пьянящий аромат.
Чтоб не мотать судьбу назад
Я вихрем в жизнь в твою ворвусь!
Но так боюсь тебя! Боюсь…


Рецензии
прекрасные стихи у вас Вероника...очень понравилось

Калибри Солнце   11.01.2010 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце! :))

Вероника Веприкова   11.01.2010 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.