Ангел-хранитель
Мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ устал,утомился.
Он,верно,не хочет меня больше знать.
Да,перед ним я опять провинилась
И с этой земли меня нужно прогнать!
Но я обещаю,я скоро исправлюсь.
Прошу,услышь мои слова.
Со всеми бедами я справлюсь
Как в книжке новая глава.
И вновь мой АНГЕЛ улыбнется,
Посмотрит вновь в мои глаза.
-НО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНЕТСЯ.
На это так он мне сказал.
Сказавши так,он вновь вернулся.
Вновь встал он к правому плечу
Своим крылом меня коснулся
И мне шепнул - НЕ УЛЕЧУ!
Свидетельство о публикации №107102901782