Стемнело. Ночь уж за окном! Полиакро!

С_тем_не_ло-
____________влю я ни солнце, ни пыльные звёзды,..
Ночь
____________пусть окутает нас словно сладкий дурман.
Уж-
____________е покажутся мысли, беспечнее - грёзы,
За-
____________пахи трав опьянят и сведут нас с ума...
О_к_ном-
____________инации быть мне подругой твоею,
И-
____________ли женой… ни к чему мне, поверь, привыкать…
Только
____________ладошкой своей твои руки согрею,
Мы
____________ж ведь не дети, и что нам с тобою терять?..
Не-
____________хотя месяц взойдёт, сразу станет светлее,
Спи_м-
____________ой хороший, рассвет ещё так далеко...
Вдвоём
____________сегодня нам было немного теплее,

____________что будет завтра?.. об этом не знает никто…



28 октября 2007


Рецензии
Ну а это вообще сложная форма! Надо будет самому как-нибудь рискнуть и попробовать написать тоже полиакро...
У Вас здорово получилось, по-сути два в одном!
А я вот уже решил сделать контраст, с прямо противоположным смыслом...
Спасибо! Удачи!

Юрий Романько   24.11.2008 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.