Obraz. T

Не туманный образ
Отраженья
Бестелесных душ
Отображенье
Не идею
Встроенную в ум
Порожденье
Априорных дум
Не мечту надуманную
Страстью
Или карту
Крашенную мастью
- - - - - - - - -
Я люблю тебя такую
И хочу тебя любую
Я люблю в тебе, тебя лишь
Лишь тебя в тебе ищу я
В этом можно сомневаться
Нервы мучая впустую
Позови меня уж лучше
Обниму и поцелую...:)))


Рецензии