105 слов о любви

СТО ПЯТЬ СЛОВ О ЛЮБВИ

Напиши сто рассказов о вечной любви
И прочти, даже если не слушаю.
Напиши сто сонетов в тернистом пути
И зачти их на сонную публику.

И когда ты напишешь мне сто заклинаний
и сто клятв о незыблемой верности,
угадаешь все сто моих светлых желаний,
я вернусь не пугаясь ответственности.
Но еще пред моим возвращением
ты напишешь мне сотню картин
акварелью, гуашью и маслом,
грифелем, мелом и кровью своей.

Я надеюсь, о том, что ты сделал,
ты уже никогда не забудешь.
И пускай твое сердце устало,
ты в глаза мне посмотришь любя.
Ну а если того, что напишешь,
мне однажды покажется мало,
значит, я не достаточно сильно
любила тебя.

19.10.07


Рецензии