В куб чувства возводит мозаика неба

В куб чувства возводит
Мозаика неба…
Уже кучевые
Плывут облака
Все ближе закат
Тонким росчерком следа
Вкус меда того листопада назад
Инверсностью чувств – не вернуть и не надо
На запад погоды уходит циклон
Напротив с востоком все ясно с прохладой
Спасительной в мой переходный сезон.
Я вновь оживу, а мозаика неба
Близка мне все так же, как близок закат.
Инверсного тает нить росчерка следа
Не стоит винить никого за разлад.


Рецензии