Тёлочка

Я придумал в тоске себе тёлочку
И влюбился в неё понарошку
У неё шелковистая чёлочка
И такие потрясные рожки!

А копытца остры как забвение
И ступают на землю как птицы.
В их следах я нашёл вдохновение
И немножечко мутной водицы.

Колокольчик звенит-надрывается
Над открытой до срока могилою.
Тихий шорох с земли поднимается.
Только где мне найти её, милую?

Сочный луг заколдован, скрывается
За горами, что нету угрюмее.
И парным молочком заливается
На тоскующем духе безумие.


Рецензии