Дочь Пандоры
А с утра за окном дождь.
В пустоте моих глаз - век,
А в безумных словах - ложь.
Я пока не опасна - да,
Все равно настороже будь.
И любимое "Никогда"
Убивает неспешно, как ртуть.
Я сегодня не трону струн,
Из колчана не выну стрел.
Мне приснились тысячи лун,
А под лунами ангел пел.
Я как прежде, за полночь - волк,
А за полдень - туман и пыль.
Мне пора возвращать свой долг,
Превращая безумие в быль.
Не смотри мне в глаза - там
Ничего не увидишь. Тень
По моим пробежит следам,
И дождливый высушит день.
Ты не верь всем моим словам,
Все равно это будет ложь.
Все равно я тебя предам..
Ведь в кармане моем нож..
Я пока не опасна?? Вру..
Я в сердцах поселяю страх.
Знаешь, я никогда не умру.
Не обратить мою силу в прах.
Мне приснился сегодня сон.
В эту звездную, лунную ночь.
За спиной моей - крик ворон.
Я опасна, Пандоры дочь.
28.10.2007.
Свидетельство о публикации №107102901692