Непокой

Жизнь - нормальная цена
За возможность быть собой.
Что же этому вина?
Несвобода. Непокой.

Не испытывал бы страх
Если б не был виноват
Жил, гася в своих сердцах
Не смятенье. Не разлад.

Снова стал туман седым.
Отчего постель пуста?
Отчего клубится дым?
Нелюбовь. Не маета.

Так гори оно огнём
Синим пламенем стыда.
Так мы может и умрём.
Неразлучно. Никогда.


Рецензии