Патриотическое
Достала дрянь и гниль. Скорее бы уже
К нам натовские танки прикатили
И принесли успокоение душе.
И я тогда ушёл бы партизанить
Взрывать мосты, тревожить города,
Слоняться по лесам, слегка буянить
С лесничими встречаясь иногда.
И может быть погиб бы под кустами
Заснул бы героично вечным сном.
И Родина своими небесами
Оплакала меня дождливым днём
А над моим недвижно-тихим телом,
Похожим на такие же тела.
Большие самолёты пролетели...
И выжгли всё здесь нахрен и дотла.
Свидетельство о публикации №107102901685