Дзенское
Его мучают кошмары,
А мы в них живём и в целом
Не сказать, чтоб так хреново.
И чтоб гладь души пустела,
Надобно налить для тела,
Закусить такое дело,
Выпить, и добавить снова!
И пускай приснится Браме
Не перловка с отрубями
А пивко на жарком пляже
И на блюдечке халва.
Ну а мы уж приналяжем,
Этот сон его уважим,
Всё про жизнь ему расскажем
Лишь бы кончились слова.
Я проснулся? Не проснулся?
Ум ушёл и не вернулся
Постучалось в двери чудо
Растворилось в благодать.
Приходите отовсюду
Ставьте всякую посуду
Всякий, видит в сердце Будду
Если нечего терять.
Путь привязанностей - пытка
По нему шагают прытко
Менеджеры (в наказанье)
Брокеры и прочий сброд
Ну а мы в своей нирване
На залёжанном диване
Делаем увэй часами.
Нас мирское не [волнует]
Свидетельство о публикации №107102901683