Прошлое

Смеркается. Мягко ступая подковами,
Крадётся мне в душу забытое, прошлое.
И жизнь уступает теням заколдованным.
И улицы рубятся в тёмное крошево.

Исчезнуть бы. Падая тихими листьями,
Прилечь на асфальт, оправдать ожидания.
Когда просыпаются давние истины
Весь мир исчезает в безмолвном сверкании.


Рецензии