Тихо. Ночь. Стучат колеса...

Тихо. Ночь. Стучат колеса
Мелодию моей разлуки.
И нет ответов на вопросы.
Опять замерзли мои руки.
В вагоне тихо, люди спят.
Лишь одинокий путник
Косит на тамбур хитрый взгляд,
Надежд последний спутник.
А поезд движется вперед
Все дальше и быстрее.
Но там меня никто не ждет,
Там даже осень холоднее.


Рецензии