Просто пошутил

ПРОСТО ПОШУТИЛ
(песня)

1
Не шутя и вроде бы не в шутку
Называл меня ты Незабудкой.
Только зря влюбилась я .
Говорил навек твоя.
Но меня ты не любил .
Просто…так…шутил.

Было весело тебе возможно.
Знаю, что шутить совсем несложно.
Только не шутила я.
То была любовь моя.
Ты же вовсе не любил.
Как всегда… шутил.

2
Глазки строил и дарил улыбки.
Оказался ты моей ошибкой.
Затушил ты свой огонь,
Ну, и что, что сделал боль,
Ну, и что, что не любил.
Просто…так…шутил.

Вмиг забыл свою ты Незабудку.
Шутишь где-нибудь опять ты шутки.
Жизнь закружит, понесёт,
Сделает наоборот:
И подшутит над тобой,
Станешь сам не свой.

3
Не шутя и вроде бы не в шутку
Рвёшь опять ты где-то незабудки.
Благодарна я судьбе.
И спасибочко тебе,
Что меня ты не любил,
Просто…пошутил.

Стоит ли в любовь теперь не верить?
Надо ли любовь свою проверить?
Проверяй – не проверяй,
Доверяй – не доверяй?
Каждый хочет быть любим…
Что же будет с ним?

Концовка:
Пошутил?
Так что же… Продолжай шутить.
Может быть когда-нибудь
Сможешь полюбить.
Только то возможно,
что любовь твоя
тебя разыграет также
как меня.


Рецензии