Интернет

Мегабайты страсти.
Мегабайты боли.
Нервною рукою набраны пароли.
И опять играем мы чужие роли.

Здесь нет солнца света,
Не щебечут птицы.
Фото заменили нам живые лица.
Жизнь теряет смысл???
Новая страница…

Просто чувство жажды.
Сложно не напиться.
Ты познал однажды???
Не остановиться….


Рецензии
вот такая она болезнь, эта "интернетная любовь"...
С теплом, Нат.

Музыка Души   26.11.2007 10:31     Заявить о нарушении